《毎回大人気のイベント第6弾開催決定》シーズンフードレシピイベント開催のお知らせ~参加申込受付中~
春の野菜の代表と言えば『春キャベツ』! 甘くてみずみずしい春のキャベツを、いろいろな料理で、たっぷり食べたい♪ 明日から使える、旬を味わう美味しいメニューを作りましょう!
=イベント詳細=
食を楽しむ女性が増えている中、旬の食材を中心に毎日の料理が楽しくなるな、レシピを発信しているイベントです。 季節の食材(シーズンフード)を使った様々なレシピと出来立ての料理を楽しみましょう。 また、鍋のプロが教える『鍋のお手入れ講座』も同時開催♪開催日時 | 4月18日(土)13:30~15:30(受付13:00~) |
---|---|
参加費 | 500円(材料費込/税込) |
会場 | フジノス本社 |
持ち物 | エプロン、タオル1枚(お手拭用) |
参加申込 お問い合わせ | お電話(フジノスTEL:0256-93-3211)またはフォームよりお問い合わせください。 |